Screenshots Windows 8 Build 7989

Selesai juga download Windows 8 build 7989, penasaran pengen tau perubahannya seperti apa langsung aja coba install di virtualbox, berikut beberapa screenshot-nya maulai dari proses instalai..

belum ada perubahan pada proses instalasi, bahkan tulisannya masih Windows 7, hehe

ini dia yang sudah berubah, startup/boot animationnya

ada yang berbeda di taskbar.. ditambahkan user title di pojok

secara keseluruhan belum banyak perubahann terlihat di build 7989 ini, kita tunggu aja build berikutnya yang bocor ke publik, mudah2an ada perubahan besar di user interfacenya juga fitur-fiturnya.:mrgreen::mrgreen:

Posted on Juni 20, 2011, in Komputer, Windows, Windows 8 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. logo instalasinya kok windows 7?

    • iya mas, belum ada perubahan logonya masih windows 7. mungkin di build2 selanjutnya baru di ganti, ini kan baru pre release yang bocor ke publik, tunggu aja versi beta nya, biasanya di versi beta sudah banyak perubahan

  2. Pengen pake sih,,tp download windows 8 nya d mn ya?kalau mau beli cd nya kan mahal,lg bokek nih gan,makasih.

  3. Keygennya ada kaga mas, kok tial 30 hari

  4. brader,,, ada saran anti virus yg oke n gratis g buat pengguna windows b*jakan? ak sering install ulang windows seven gara” file installer d C: didetect virus n khapus/kereplace (maksud hati ngilangin virus)… tw ni bingung ngerawat windows b*jakanx, maklum kantong mahasiswa belajarx musti pake software” b*jakan… wehehehe

  5. kalo aktivasi windows 8 gmn caranya ya mas yang permanent selamanya. kasi screenshotx dong mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: