About


iseng bikin blog

hehee..

  1. masih fresh bgd blognya🙂

  2. maklumlah masih pemula, gratisan pulak..😉
    baru sbatas iseng

  3. fotonya cakep banget..He3x
    jgn GR!!
    thanx bwt informasi+ilmunya,,cz Q masih awam masalah desain

  4. Salam kenal ! semoga ferireza bisa berkreatif dengan menulis di blog, tak tunggu tulisan selanjutnya! masih pemula! anggapan yang bagus untuk menjadi yang lebih baik !

  5. Wah, slm kenal jg! Jarang2 ada yg ngasi komen, sneng bsa kenal sesama bloger, bisa saling sharing ilmu, he3..

  6. oke, kalo gitu biar komennya penuh, aku juga ngasih komen deh. enaknya komen apa ya🙂

  7. @coekma
    komen apa aja dah asal penuh. HAhaha…

  8. oc mz ide bagus !! hekhekhek

  9. Blog anda udah saya link, tinggal ditinggali wae di pustaka eidariesky, haturnuhun kangge kasumpingannana…

  10. sama2 kang, haturnuhun…

  11. askum mo tanya ni, paket penjualannya apa aja ya..???, kemaren gw coba cek harga ke caounter naik tajem boss!. Rp 1.37, busset jauh dr perkiraaan awal….. lsg jawab and koment Ok……

  12. wass, wah salah kamar nh tanyanya. hehe.. tapi ga papa.
    wah… ko naeknya banyak banget, cek di onlinestore misalnya di bhineka.com harganya berapa. kali aja conternya yang nakal. paket penjualannya : buku manual, headset, kabel data, charger sama bean bag.

  13. terima kasih info ttg sgh-590. selamat untuk bos ferireza

  14. Sama2😀
    moga aja besok jadi bos beneran. hehe…

  15. untuk saudara feri, kami undang anda untuk berkunjung ke http://eidariesky.wordpress.com
    kami mengajak anda untuk menjadi Sahabat Eidariesky dengan mengisi format yang telah di sediakan…
    haturnuhun,.

  16. blognya bagus yah! akan lebih bagus lagi jika tulisan tentang sgh-e590-nya ditambah………………………..

  17. Wah makasih… Hehe. kasih ide dung tulisannya tentang apa..

  18. Udah aku pasang. Makasi ya om

  19. mampir Bro,…

    kunjungan pertama neh….

    tak tunggu kunjungan baliknya…

    _salam_

  20. kunjungan pertama neh…. lam kenal…
    di tunggu kunjungan baliknya…

  21. makasih yah…..
    ohia gimana si cara ngedit html biar tampilan blognya bagus….
    aku ngedit ga jadi2 ko…. malah ancur….. tolong yah ama gambarnya

  22. salam kenal,,,,,

  23. mas,nanya dunk,Q kn pke sam e590, nah dsitu kn ada prgrm bwt mdem y, tu gmn craX?…
    pa da dlu yg msti dProgram gt?..
    KompQ pke wind7…
    bles y..
    thanks b4…

  24. Sudung Palangka

    mas, kalau mengatasi komputer kena virus shortcut bagaimana, terima kasih

  25. bagaimana mengembalikan isi flash dish

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: