Monthly Archives: Oktober 2010

Program reconnector untuk AHA>> otomatis menghubungkan kembali koneksi AHA yang terputus

Halo brader selamat pagiii… (mau siang kek malem kek pokoknya saya anggep pagi ya hahahaha) pan biar semangat gitu loh… maap ya buat para fans blog ini (kwkwkwkw) kalo saya baru posting lagi setelah sekian lamanya tidak menonghol postingan baru..

Baiklah sodara2 pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan mencoba membawakan sebuah lagu… halah.. yang berjudul Program reconnector untuk AHA, bisa juga untuk koneksi yang lain cuman kebetulan saya punya koneksi AHA jadinya sebagai contoh ya AHA, fungsinya adalah kalo tiba2 koneksi AHA kita terputus nah si program reconnector tersebut akan otomatis mengkonekkan nya lagi (gak enak banget bahasanya hihii).. ok brader langkahnya adalah sebagai berikut

  1. Download program reconnectornya di http://www.reconnector.tk/
  2. Setelah di download ekstrak filenya ke C misalnya
  3. Kemudian bikin koneksi aha baru (sama aha dialernya sudah dibikinin koneksi yang namanya DC Connection, tapi saya coba di reconnectornya gak bisa) Contoh di bawah pake windows 7

    Masuk Network and sharing Center

    Kemudian pilih Set up a dial-up connection

    Isi seperti di atas (phone number : #777 user name: aha@aha.co.id password: aha, connection name terserah, saya kasih contoh aha) kemudian klik Connect

    Koneksi berhasil

  4. Sekarang buka aplikasi Reconnector-nya

    Pilih option nomor 1, pencet angka 1 di keyboard terus enter Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: