Monthly Archives: Mei 2009

Cara convert video dari youtube menjadi format mp3 dengan cepat gak pake lama

Gimana cara meng-convert file video dari youtube jadi file audio berformat mp3? Gampang brur, tinggal masuk aja ke www.video2mp3.net, trus paste link video youtube nya, pilih Standard ato High Quality klik convert n tunggu bentar ampe proses grabbing n converting video selese, kemudian bisa langsung di download.

video2mp3_1

video2mp3_2

File video di convert di servernya video2mp3.net jadi kita bisa menghemat 2 langkah, yang pertama gak usah download videonya terlebih dahulu (yang pastinya lebih lama daripada download file mp3nya coz filenya lebih besar) terus yang ke dua gak usah di convert pake program converter lagi coz yang kita donlot udah berformat mp3. Kalo dirasa ribet harus masuk ke video2mp3.net segala, kita bisa menginstall add-on nya di firefox, jadi hanya buka youtube dowank kita dah bisa download file mp3-nya.

Untuk download add-on nya masuk ke Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: