Monthly Archives: September 2008

Video Clip Disturbed NEh… KerEeeen

Inside The Fire :

Land Of Confusion :

Stupify :

Indestructible:

Yang laenya silahkan cari di youtube yah! HEhe..

VyPress Chat (Lan Messenger)

imageAda beberapa aplikasi Lan Messenger yang lumayan oke, salah satunya adalah Outlook Messenger dan VyPress Chat. tapi yang akan dibahas adalah vypres chat cz menurut q ni yang paling okey., fiturnya lumayan komplet, ada emoticon, board, bisa kirim file, dll (Outlook Messenger juga ada, tapi tetep menurut q ni yang yang paling okey). Apikasi banyak fitur kayak gitu tentunya berbayar, tapi kalo pinter-pinter nyari di internet pasti nemu tuh obat kuatnya. hehe.. Kalo dikos kosan ada LAN tentunya asik kalo tiap komputer dipasangin ni aplikasi, secara kan kalo ada perlu ga usah tereak2 manggil temen di kamar sebelah. HEhe.. kalo mo kirim-kiriman file juga gampang tinggal klik kanan file yang ingin di kirim terus klik kanan, di contex menu dah disedian kirim file via Vypess. hehe.. (Kalo punya file HOT baru terus pengen dibagi ma temen temen2 kan gampang. HAhaha..)

Terus kalo ada hal-hal penting misalnya pengumuman gitu buat temen-temen se kos tinggal bikin tulisan aja di Board tar temen-temen bisa liat tuh pengumuman. Bia juga sharing file, kalo mo liat file yang di sharing ma temen kita, klik kanan nicknamenya terus pilih Browse Shared Files.

image

image

image

image

image

Suara pesan masuk dll juga bisa di kostumisasi, format yang di dukung .wav. masih banyak fitur lainnya yang belon ke sebut. Coba aja!!

%d blogger menyukai ini: