Spector Pro>> Bisa jadi anda dipecat gara2 program ini!

Hati-hati jika menggunakan Fasilitas internet di kantor, baca dulu rulesnya, apa yang boleh dilakukan dan yang gak boleh dilakukan ketika menggunakan fasilitas internet di kantor. Tidak menutup kemungkinan kegiatan internet anda di rekam (aktivitas browsing, facebook, chating, file transfer, dll). Seperti yang bisa dilakukan Spector Pro(yang saya coba versi Spector Pro 2009) So hati2 aja ya. Gunakan internet di kantor secara bijak, jangan sampai anda di pecat gara2 melakukan aktivitas internet yang di larang di kantor. Okey!

Fitur Utama Spector Pro 2009 : Screen Snapshot, Chat/IM Activity, Online Searches, Websites Viewed, Email Activity, Files Transferred, Keystrokes Typed, Program Activity, User Activity, Document Tracking, Keyword Detected
Berikut beberapa screenshot Spector Pro 2009
• Screen Snapshots
Screen snapshot
• Chat/IM Activity (YM, Camfrog, AIM, Facebook, dll)
Chat Activity
• Websites Visited
Websites Visited
• Program Activity
Program Activity
• User activity
User Activity
• Document Tracking
Document Tracking
• Facebook Activity
Facebook Activity
Untuk orang tua yang ingin memonitor aktivitas anak dalam ber internet bisa menggunakan program ini.
Karena selain merekam aktivitas internet bisa juga untuk memblok situs2 dan program Chating tertentu, bisa memblok secara keseluruhan atau hanya memblok beberapa username yang tidak diizinkan dan sebaliknya.
Spector Setting1
Ingat2, gunakan akses internet di kantor secara bijak, sebisa mungkin jika menyangkut hal2 pribadi jangan gunakan fasilitas kantor, karena siapa tau kegiatan anda dimonitor oleh bos anda. Pasti malu donk kalo chatting ama pacar ato curhat masalah pribadi ke orang lain gak taunya ada yang ‘nguping’. Ato mungkin ada juga yang suka buka2 web xxx. Hmmm sangat2 denjeres! Bisa2 anda dipecat. Di warnet juga harus hati2 lhow, siapa tau adminnya iseng install program kayak gini…

Software ini harganya $99.95 silahkan berkunjung ke sini

Posted on Juni 10, 2009, in Komputer, Software, Windows and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. wow…. denjeres banget getu loh.

  2. Ada keystroke jg tuh. Password bisa dicolong

  3. bro, g punya hp pavilion tx1000, driver webcamnya dah di instal, tapi webcam nya gak jalan, krn ngak ada aplikasinya. aplikasi apa yang gratis buat ngejalaninnya? thx atas bantuannya.

  4. aduh bos bos jangan pelit2 ntar ga ada yang mau kerja di kantornya loh

  5. beruntung deh ada program ini, kemaren surfing adult2 gitu.. eh disamperin bos malah ngajak GanK Bank. i love u full

  6. wewh sadis ni keren
    sy punya yang mirip2 gini tapi sayang cuma jalan buat IE, padahal orang2 pake firefox, halah

  7. wah bahaya nih, bisa diintip klo buka yg aneh2😀

  8. mas dapat ne software dmna…
    kasih linknya donk…

  9. mas, program saya ada yg sudah di block oleh Spector Pro 2009 ini, seperti mozilla firefox dan google earth. setelah di lihat pada bagian add and remove program malah tidak muncul program spector pro ini. bagaimana saya menghapus program ini dari PC saya? karena terlalu banyak software yang di block malah menjadi sangat mengganggu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: