Router Simulator>>CNNA Network Visualizer 6.0

Beberapa bulan yang lalu saya posting tentang toggit router simulator (lumayan juga banyak yang nyasar lewat google) cara murah untuk belajar cisco. sekarang mo ngasih info lagi buat yang lum tau kalo ada router simulator lain yang lebih keren, kalo toggit cuma nampilin command prompt nya aja, CNNA Network Visualizer 6.0 lebih komplet (yaiyalah… toggit gratis yang ini harganya 200 dolar :mrgreen:) kita bisa bikin skenario jaringan seperti apa, trus coba konfigurasinya kayak gima dll. soal2 buat latihan juga ada. simulator ini cocok buat yang mau ngambil sertifikasi CNNA.

cnnanetvis06

cnnanetvis06_2

cnnanetvis06_3

Info lebih lanjut silahkan hubungi eh kunjung http://www.routersim.com ato kalo mo coba demonya klik ini http://www.routersim.com/download/CCNA6_Demo.EXE ato kalo mau yang full silahkan cari di thepiratebay (khusus yang bokek tapi pengen belajar kayak saya, yang duitnya gak abis2 beli aja ya…). hehe…

Posted on April 12, 2009, in Komputer, networking, router simulator, Software, Windows and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. mas software itu tuh gratis gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: