Take Ownership di Vista Dengan Mudah Pake Take Control

Ada program kecil yang bisa membantu kita untuk take ownership file system vista yang di protect ga bisa di ganti atau di rename sekalipun, programnya bisa di download di sini.

image

ga usah ribet klik kanan>properties>security dst… buat take ownership, cumin add file trus pencet deh tombol take controlnya. file tersebut bisa bisa di ganti deh ma file yang udah di hack. contohnya file themeui.dll yang biasanya harus di ganti ama versi hacknya kalo mo nambahan theme yang lebih kinclong dari bawaan windows, misalnya Theme GlassGlow dll.

Posted on Oktober 11, 2008, in Tips & Trick, Vista and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. ini file yg gw cari buat ngereplace sysdm… makasih bos. langsung menuju TKP😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: