VyPress Chat (Lan Messenger)

imageAda beberapa aplikasi Lan Messenger yang lumayan oke, salah satunya adalah Outlook Messenger dan VyPress Chat. tapi yang akan dibahas adalah vypres chat cz menurut q ni yang paling okey., fiturnya lumayan komplet, ada emoticon, board, bisa kirim file, dll (Outlook Messenger juga ada, tapi tetep menurut q ni yang yang paling okey). Apikasi banyak fitur kayak gitu tentunya berbayar, tapi kalo pinter-pinter nyari di internet pasti nemu tuh obat kuatnya. hehe.. Kalo dikos kosan ada LAN tentunya asik kalo tiap komputer dipasangin ni aplikasi, secara kan kalo ada perlu ga usah tereak2 manggil temen di kamar sebelah. HEhe.. kalo mo kirim-kiriman file juga gampang tinggal klik kanan file yang ingin di kirim terus klik kanan, di contex menu dah disedian kirim file via Vypess. hehe.. (Kalo punya file HOT baru terus pengen dibagi ma temen temen2 kan gampang. HAhaha..)

Terus kalo ada hal-hal penting misalnya pengumuman gitu buat temen-temen se kos tinggal bikin tulisan aja di Board tar temen-temen bisa liat tuh pengumuman. Bia juga sharing file, kalo mo liat file yang di sharing ma temen kita, klik kanan nicknamenya terus pilih Browse Shared Files.

image

image

image

image

image

Suara pesan masuk dll juga bisa di kostumisasi, format yang di dukung .wav. masih banyak fitur lainnya yang belon ke sebut. Coba aja!!

Posted on September 11, 2008, in Software and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. thank pencerahannya

  2. Bro, mbok sekalian dikasih link downloadnya yang full version ‘n free🙂
    thx

  3. dah ada yg dapet cracknya nggak…?

  4. mantep mana ama skype ato globe 7

  5. Thanks bgt ye… oy mau tanya ini buat semua.. sapa tau ada yang ngerti.. Khusus’a yang punya nih.

    1. App Vypress bisa Connect nggak kalau beda segment ??
    Contoh : IP gw : 192.168.25.46
    IP tmn : 192.168.10.155

    2. kalau memang bisa Plizz bantu cara setting’a yah ???

  6. om tante adik2 yg ada di sni tau gk cra bkin EMOTICONS di LAN Messenger???
    klo tau bales di FB akuW ya…:(

    FB : haikal_online@yahoo.co.id
    akuW tggu om tante sam adik2 ya🙂

  7. sekalian dong dengan kasih tahu tahapan setingnya? maklum aku gaptec……..
    ditunggu yah

  8. woi bro!!!!
    mana link download installer nya????
    crack na z juga boleh…
    ????

  9. tq atas pencerahannya gan…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: