WebcamMax : Aplikasi Webcam Keren!

Aplikasi WebCam ini sangat menarik, bisa di integrasikan dengan berbagai aplikasi Chatting seperti YM, Skype, AIM, MSN dan aplikasi lainya. Kita bisa menambahkan beberapa efek berupa masking, frame, background, emotion dan text.

image

Contoh gambar yang dicapture

MyPhoto-080614-11

MyPhoto-080614-09

kita bisa mengcapture berupa gambar ataupun video, untuk video  ada dua pilihan format yaitu format asf (ukuran file kecil kulitas rendah) dan non-loss AVI (ukuran file besar kualitas bagus). selain itu kita juga bisa mengatur source size dari webcam sesuai dengan kebutuhan. kita juga bisa menambahkan sendiri efek-efeknya. ataupun mendownloadnya dari situs dengan mengklik getmore (getmore)

image

Kalo kita chat pake YM terus ragu2 pake webcam karena gak pd dengan wajah sendiri, pake aja aplikasi ini, terus ganti dengan wajah Bradley Pitt, Leonardo DiCaprio ato mungkin wajah orang utan? HEhe.. dan lainya yang udah disedian webcam max.

Sayangnya aplikasi ini membutuhkan resource yang sangat besar. CPU usage ketika menjalankan aplikasi ini sekitar 60-80%! padahal udah pake processor dual core lho. apalagi kalo pake multiple effect, wuih berat banget! pas dijalankan berbarengan dengan YM malah tambah pusing tuh! muter lagu aja ampe putus2! versi trialnya bisa didapat di sini

About these ads

Posted on Juli 2, 2008, in Software, Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 42 Komentar.

  1. mohon bantuannya untuik aplikasi cam

  2. @mohamad
    masudnya bantua gimana ya mas? HEhe.. maaph kurang ngerti nh..

  3. cara dapet serial number gmn???
    soalny patch ny ga bsa dpake d VISTA saya……
    mohon bantuannya!!!

  4. Download aja dari thepiratebay.com disitu semuanya udah di sediain ama obat kuatnya. cuman ya resiko di tanggung sendiri, disamping ilegal biasanya juga suka udah di tumpangin virus/trojan

  5. barusan Ini Kompi aku kena virus parah banget :/ akhir kata aq install ulang lg kompi aku, otomatis program Webcam-nya juga ilang.. ada engga aplikasi webcam lagi yang bisa aku install di kompi-ku.. webcam aku merk Logitech.. aku udag cari di Pak.Google tp engga’ nemuin yang sip boeat webcam-ku.. kalo ada info.. terutama Download aplikasinya yang Full engga’ Trial.. send E-mail ya ke aku.. Lolids_21@yahoo.com

  6. mas serial number nya apa

  7. mas aplikasi yang cocok untk webcam okaya, karena tidak diberikan CD. emang udah plug n play di WP, tapi kan bingung mau atur Brigness-contass dll, dan juga untuk shot potho atau Rec. Video, nuwun atas infonya.

  8. mas aku beli webcam okaya MD-913 tapi tidak di kasih driver, tetapi setelah aku colokin ternyata CPu aku minta driver. Bisa minta tolong download drivernya dimana ya?

    • saya udah coba googling cari drivernya blum nemu mas, tapi kata mas hammam di kmentar 7 juga pake webcam okaya udah plug n play tuh, gak butuh driver. kalo mas pake xp coba pas windows minta driver masukin cd installer xp nya ke cdrom.

  9. mabbellemo nyarang…

  10. aku pakai webcam produck dari okaya, tapi kalau tak pakai ym kok gak bisa dipanggil, tapi kalau di camfrog bisa. tolong dibantu dong

  11. ama punyaku juga web cam okaya gak bisa dipakai ym tapi paki vlc bisa

  12. om…
    kalau webcame na accer gimana cara na buat kasih efek2 nya omm??
    kasih dunks web na om..ntar gw doain om??
    biar succses bloger na?

  13. Mau WebCamMax + Pacth ?

    Coba ke :

    http://cavank.blog.com

    Om Ferireza Trim’s ya.

  14. gimana cara ngilangin logo webcammax.com nya ?

  15. 14. putri – Desember 27, 2009
    gimana cara ngilangin logo webcammax.com nya ?

    ======
    cara ngilangin logo webcammax.com nya :
    1. kamu dah download webcammax nya di http://cavank.blog.com khan? trus download juga pacth nya.
    2. pacth nnya diletakkan di program file/ webcammax (masuknya lewat explore juga bisa)
    3. jalankan deh pacth nya, selesai.

  16. he… he.. lucu juga ya

  17. w pake webcam okaya A36..
    kok di YM gelap yaa???
    gmn sih caranya????
    w bingung cz ga bisa2 . . .

  18. selain ini aplikasi webcam apa aja?

  19. mas gmna cara donload aplikasi cam…???

  20. mas’ aku bru beli leppi
    nah ga lamaan ada notif ttg camera aku, nah aku cuekin.. aku cancel aja..
    eh bsoknya aku mw make webcam ga bisa..
    ktanya g terhubung..
    tolong donk mas..
    apa yg msti aku lakuin…

  21. mas,,, webcamMax ku kalo rekam vidio, suaranya gak muncul
    gimana ya mas supaya ada suaranya,,
    jadi kurang seru vidioan tanpa ada suaranya
    tolong ya mas???
    thanks,,,,,
    aku pake versi 7.1.9.6
    buruan mas ya…..

  22. om ini cara downloadnya gmn?
    ko gak ada klue untuk download sih?
    tolong bantuannya ya.

  23. bro numpang tanya aplikasi webcam slaen ym yg bs dipake berdua tp ringan ap ya

  24. gmna cranya buat tampilan windows 7 brubah

  25. gmna caranya kalo tulisan webcamnya tertampil d gambar atasnya ?

  26. pakenya gmana mas klo mau pk ym dua2 di jalanin gitu?

  27. halo, ak pengen nanya nih
    kok tiba2 webcam max ku gelap, gabisa foto & digunakan buat video call. ini masalahnya kenapa? thanks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 81 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: